17 Juli 2024

Siswa SMAN 12 Banda Aceh Terima Beasiswa 164 Kuota dari Aspirasi DRP RI Ibu Hj. Illiza Sa’aduddin Djamal

Rab, 17 Juli 2024 Dibaca 288x Artikel

Banda Aceh, 17 Juli 2024 – Sebanyak 164 siswa SMAN 12 Banda Aceh terpilih untuk terverifiksai beasiswa yang berasal dari aspirasi DRP RI ibu Hj. Illiza Sa’aduddin Djamal. Kegiatan pendataan penerima beasiswa ini dilaksanakan oleh pihak kesiswaan SMAN 12 Banda Aceh yang dibawahi oleh ibu Mawar Diana, S.Pd.

“Kami sangat bersyukur dan berterima kasih atas pemberian beasiswa ini dari ibu Hj. Illiza Sa’aduddin Djamal. Ini merupakan bentuk kepedulian dan komitmen beliau untuk membantu meringankan beban biaya pendidikan bagi siswa-siswa SMAN 12 Banda Aceh yang membutuhkan,” ungkap ibu Cut Rafiqa S.Pd, Kepala Bidang Kesiswaan SMAN 12 Banda Aceh.

Proses pendataan penerima beasiswa meliputi verifikasi data dan berkas administrasi siswa. Kriteria penerima beasiswa antara lain berasal dari keluarga tidak mampu, memiliki prestasi akademik yang baik, serta membutuhkan bantuan biaya pendidikan.

“Kami berharap beasiswa ini dapat memberikan semangat dan motivasi bagi para penerima untuk terus berprestasi dan mengejar cita-cita mereka. Kami juga mengapresiasi peran serta DRP RI ibu Hj. Illiza Sa’aduddin Djamal atas kepeduliannya terhadap pendidikan,” tambah Bapak Maulidin. S.Pd,.M.Pd

Pemberian beasiswa ini diharapkan dapat membantu meringankan beban finansial siswa SMAN 12 Banda Aceh sehingga mereka dapat fokus dalam proses belajar dan pengembangan diri. Semoga bantuan ini dapat memberikan dampak positif bagi masa depan para penerima beasiswa.

VIDIO KEGIATAN DAPAT DILIHAT DI: IG

TAUTAN:https://www.instagram.com/reel/C9hZszlvFS-/?igsh=c2loNjFhbDVqN2tj