27 Agustus 2024

Upacara Bendera dan Apresiasi Prestasi Siswa di SMAN 12 Banda Aceh

Sel, 27 Agustus 2024 Dibaca 29x Artikel

Banda Aceh, 26 Agustus 2024 – SMAN 12 Banda Aceh menggelar upacara bendera rutin pada Senin pagi. Upacara ini dihadiri oleh seluruh warga sekolah, termasuk guru, staf, dan siswa. Seusai upacara bendera, kegiatan dilanjutkan dengan acara apresiasi prestasi siswa berprestasi, yaitu Sultan Ihda Mardhatillah Paskibraka TK Provinsi Aceh. Ibu Kepala Sekolah, Nurjannah, S.Pd., M.Pd., memberikan ucapan selamat dan penghargaan atas prestasi yang telah diraih oleh Sultan.

“Kami mengapresiasi tinggi atas prestasi yang telah diraih oleh Sultan. Ini merupakan bukti bahwa siswa-siswi SMAN 12 Banda Aceh memiliki potensi dan kemampuan yang luar biasa. Semoga prestasi ini dapat memotivasi teman-teman lainnya untuk terus berprestasi,” ujar Ibu Nurjannah.

Tidak hanya Ibu Kepala Sekolah, Pembina Paskibraka, Maulidin, S.Pd., M.Pd., juga menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi kepada Sultan. Ia berharap Sultan dapat terus mengembangkan bakatnya dan menjadi inspirasi bagi siswa lain.

Acara tersebut kemudian dilanjutkan dengan pembagian hadiah kepada para siswa yang berprestasi dalam kegiatan memperingati HUT Republik Indonesia ke-79. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan semangat berprestasi di kalangan siswa SMAN 12 Banda Aceh. vido kegiatan dapa di akses: https://www.instagram.com/reel/C_J1hKyBxxH/?igsh=MTdwNXhybmVyMnMxaQ==