13 Agustus 2024

Tayangan Podcast Raspendika Tameureunoe “Jerat Hukum Bullying Di Sekolah” Sukses Di ikuti di SMAN 12

Sel, 13 Agustus 2024 Dibaca 29x Artikel

Banda AcehBanda Aceh, 13 Agustus 2024 – Kegiatan penayangan video podcast Speak terbaru Raspendika Tameureunoe telah sukses terlaksana secara daring. Acara ini dihadiri oleh Kepala Sekolah, Tim (TPPK), serta para siswa di lingkungan sekolah masing-masing.

Kepala Sekolah SMAN 12 Banda Aceh, Ibu Nurjannah, S.Pd., M.Pd., menyampaikan apresiasi atas kesempatan yang diberikan oleh Dinas Pendidikan Aceh untuk mengikuti tayangan perdana (premiere) video podcast Speak terbaru Raspendika Tameureunoe. Acara ini dihadiri secara virtual oleh seluruh peserta undangan, termasuk Kepala Sekolah, Guru, dan Siswa se-Aceh.

“Kami sangat antusias untuk mengikuti acara ini. Tayangan podcast ini tidak hanya memberikan informasi yang bermanfaat, tetapi juga membuka wawasan bagi para siswa kami terkait isu bullying di lingkungan sekolah,” ujar Kepala Sekolah.

Dalam video podcast tersebut, Ibu Drh. Ratna Yulia, M.Ed. (Widyaprada, BPMP Provinsi Aceh) hadir sebagai pembicara dan menyampaikan pemaparan yang informatif dan inspiratif. Para siswa mengikuti acara ini dengan saksama dan antusias.

“Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan dampak positif bagi peningkatan kesadaran dan pemahaman para siswa terkait isu bullying di sekolah. Sebagai pihak sekolah, kami akan terus mendukung upaya-upaya Dinas Pendidikan Aceh dalam mewujudkan lingkungan sekolah yang aman dan nyaman bagi seluruh warga sekolah,” tambah Kepala Sekolah.
Diharapkan kegiatan serupa dapat terus dilaksanakan untuk meningkatkan kesadaran dan pemahaman terkait isu-isu penting di bidang pendidikan.